Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя марго-рита : margorita7 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 315034 зарегистрирован более 1 года назад

марго-рита

настоящее имя:
Елена
Портрет заполнен на 60 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

ЛУЧШАЯ МАРКА 5 июля 2023
[red:phpbb]стандартная полнота[/red:phpbb]
fedsp.com/catalog/man/obuv-m...ringer-100990421
[red:phpbb]на широкую большую ногу 10 полнота[/red:phpbb]
fedsp.com/catalog/man/obuv-m...ringer-100990425
Показать полностью..
Ценный аромат 8 июня 2023 1
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery474583?MFID=1503791&IID=50862424[/gallery]
Показать полностью..
*Меланья 26 июня 2022 2
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery101138?MFID=1090914[/gallery]
Показать полностью..
Лана2212 21 декабря 2021 6
[red:phpbb]ДЕВОЧКИ!! СРОЧНО НУЖЕН ХОРОШИЙ ВЕТЕРИНАР В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ГОРОДА!!!!!!!! ЗАБОЛЕЛА КОШКА!!!![/red:phpbb]
Показать полностью..
vishenka77 26 ноября 2020
[blue:phpbb]ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ПРИСТРОЙ![/blue:phpbb]
[gallery]https://www.nn.ru/~gallery154803?MFID=1494645&IID=50472174[/gallery]
Показать полностью..
ларусик 9 августа 2015
Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.

А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.

* Смываем теплой водой и ложимся спать.

Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю
Показать полностью..
Nata*1 22 декабря 2014
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Ингредиенты:

-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез

Приготовление:

Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.
Приятного аппетита!

2. Салат "Королевский"

Этот салат очень сытный и вкусный.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,
●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,
●4 яйца, мелко порезанные,майонез,
●копченая колбаса или ветчина, майонез,
●2 вареных моркови,майонез,
●сыр на терке.

3. Салат "Нежный"

Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!

Приготовление:

Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы
Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле
Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов
Обжариваем до корочки и солим
Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой
Тоже обжариваем
Режем кубиками 1-2 отварных моркови
Мелко рубим большой пучок укропа
Всё перемешиваем
Заправляем майонезом
Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом.

4. Салат "Грибы под шубой"

500 г.грибов,
1-2 головки репчатого лука,
3-4 вареные картофелины,
зеленый лук,
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук,
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.

5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

Ингредиенты:

●Филе куриной грудки - 400г
●Помидоры черри - 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)
●Сыр - 200г
●Шампиньоны - 250г
●Майонез
●Соль

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
Филе порезать небольшими кусочками.
Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!

6. САЛАТ "ХЭЛЕЛ"

Ингредиенты:

● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● три яйца,
● маленькая банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.

Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой - сыр, протертый на средней терке.

Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Приятного аппетита!

7. САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА»

Ингредиенты:

● Копченый окорочок – 2 штуки;
● Яйца куриные – 5 штук;
● Шампиньоны – 500 грамм;
● Лук репчатый – 2 головки;
● Соленые огурцы – 3 штуки;
● Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочок:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированный лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус.

Приятного аппетита!

8. Салат с курицей и грибами

Ингредиенты:

● Болгарский перец - 1 шт.
● Сыр - 150 г
● Консервированные грибы - 400 г
● Куриная грудка - 1 шт.
● Соль, перец - по вкусу
● Сметана для заправки

Приготовление:

Перец порезать тонкими ломтиками.
Грибы порезать тонкими пластинками.
Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать. Заправить сметаной. Посолить, поперчить.

9. Салат "Венеция"

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

10. Салат "Бонапарт"

Ингредиенты:

500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
2 упаковки майонеза

Приготовление:

Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
Показать полностью..
Nata*1 22 декабря 2014
Кальмары просты в приготовлении, а главное - низкокалорийны!

Сохраните на стенку, пригодится!

Главное в приготовлении кальмаров - это время! Варить кальмары нужно всего несколько минут, иначе они будут жесткими. Можно просто положить кальмары в воду, довести до кипения, выключить и оставить на несколько минут в воде.

1. Салат из кальмаров
500 г кальмаров
1 луковица
1 банка консервированного горошка
майонез
4 яйца
соль, молотый перец
укроп
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком, чтобы удалить горечь. Через несколько минут слить воду.
Яйца сварить и очистить.
Кальмары лучше брать маленькие. Обязательно без щупальцев, иначе при варке они станут розового цвета.
Итак,промыть кальмары, отрезать щупальца. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Довести воду до кипения, положить в воду кальмары. Через 3 минуты, когда все кальмары побелеют, слить воду и промыть кальмары под холодной водой.
Нарезать кальмары тонкими колечками. Положить в миску.
На мелкой терке натереть яйца, добавить к кальмарам. Добавить лук и зеленый горошек. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать укроп, добавить в салат. Все хорошо перемешать. Заправить майонезом. Снова перемешать.

2. Салат из кальмаров с грибами
250 г кальмаров
100 г сыра
1/2 луковицы
1 ст.л. сливочного масла
100 г маринованных грибов
2 ст.л. майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец
Мелко нарезать луковицу и обжарить ее несколько минут на сливочном масле до готовности.
Кальмары отварить 3-4 минуты. Нарезать кальмары соломкой.
Сыр натереть. Чеснок выдавить. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Смешать сыр, кальмары, грибы и жареный лук. Добавить чеснок. Все хорошо перемешать
Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать.

3. Морковный салат с кальмарами
300 г кальмаров
3 моркови
1 луковица
2 ст.л. лимонного сока
2 маринованных огурчика
2 яйца
2 ст.л. майонеза
соль и перец
Предварительно сварить морковку. Очистить, охдалить и натереть на терке.
Сварить яйца и нарезать их кубиками. Маринованные огурцы нарезать также мелкими кубиками. Порезать мелко лук.
Смешать морковку, яйца и огурцы и лук.
Кальмары отварить в подсоленной воде и нарезать полосками.
Добавить в салат. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Заправить майонезом.

4. Салат Нежный
листья листового салата
2 тушки кальмара
100 г креветок
2 яйца
зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)
соль
майонез
Очистить тушки кальмаров, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 1,5-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить, очистить.
Яйца отварить, очистить, нарезать соломкой.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать. Зелень мелко нарезать.
Все смешать, добавить соль, заправить майонезом, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

5. Салат с кальмарами Гулливер
300-400 г филе кальмаров
500-600 г картофеля в мундире, нарезать тонкими ломтиками
100-150 г соленых огурцов
50-75 г зеленого консерв. горошка
2 вареных яйца
200 г майонеза
по 25-30 г зеленого салата, укропа, петрушки
соль, перец по вкусу
Сваренное филе кальмаров вынуть из отвара, охладить и нарезать соломкой поперек волокон.
Смешать с нарезанными тонкими ломтиками картофелем, огурцами, рублеными яйцами, горошком.
Заправить майонезом, солью, перцем, перемешать. Украсить листьями салата, огурцами, нарез. кальмарами, яйцом, зеленью.

6. Овощной салат с кальмарами
300 г кальмаров
1 сладкий перец
2 помидора
2 картофелины
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
4 ст.л. сметаны
соль и перец
Сварить предварительно картофель. Это можно сделать в микроволновой печи, накрыв крышкой и поставив на полную мощность на 2 минуты.
Остудить и нарезать картофель кубиками.
Нарезать помидоры небольшими дольками. Перец порезать соломкой.
Мелко порубить лук и петрушку.
Кальмары положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. После чего вынуть и нарезать полосками.
Смешать все ингредиенты, посолить, приправить перцем и заправить сметаной.
Показать полностью..
Sveta2206 14 декабря 2014
Пирожки – звучит аппетитно! А если это пирожки с сыром – то еще соблазнительнее. В этой подборке мы расскажем о самых вкусных пирожках, которые можно приготовить с сыром.

Вариантов начинок для пирожков не счесть – их можно приготовить с мясом, овощами, яйцом, зеленью и т.д., но одними из самых популярных считаются пирожки с сыром, такие аппетитные и вкусные, что оторваться от них просто невозможно! Румяное тесто, а внутри – тянущийся ароматный сыр, для любителей вкусно покушать это настоящее гастрономическое удовольствие.

Готовить пирожки с сыром можно из разного теста, с разным сыром – обычным твердым, сулугуни, фета и т.д., ну а дополнять сырную начинку можно различными продуктами – вариантов немало, ну а мы расскажем о самых-самых вкусных из них.

Рецепт первый: Пирожки из слоеного теста с сыром

Понадобится: 1кг слоеного теста готового, 300г твердого сыра, растительное масло.

Как приготовить пирожки с сыром из дрожжевого теста. Тесто тонко раскатать, разрезать на прямоугольники. На половину каждого прямоугольника выложить тертый на крупной терке сыр, накрыть второй половиной теста и защипнуть края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку, выпекать до зарумянивания около 15-20мин.
Эти пирожки можно приготовить с твердым сыром различных сортов или плавленым сыром. Также начинку можно дополнить – орешками, зеленью и т.д. по вашему вкусу.

Следующие пирожки тоже очень легко приготовить из слоеного теста.

Рецепт второй: Быстрые слоеные пирожки с сыром фета и ветчиной

Понадобится: 500г готового слоеного теста, 200г сыра фета, 150г петрушки, 100г ветчины, 5 оливок без косточки, по 1 яйцу и красному сладкому перцу.

Как приготовить слоеные пирожки с сыром фета и ветчиной. Мелко нарезать очищенный от семян сладкий перец, ветчину, оливки, петрушку, сыр, перемешать ингредиенты для начинки. Тесто раскатать, вырезать прямоугольники, выложить начинку на половину прямоугольников, накрыть тестом, защипнуть края. Выложить пирожки на застеленный пергаментом противень, обмазать яйцом, запекать 15-20мин в разогретой до 220 градусов духовке.

Следующие пирожки готовятся немного сложнее, поскольку для них нужно готовить тесто.

Рецепт третий: Пирожки на йогуртовом тесте с фетой и орешками

Понадобится: тесто – 225г блинной муки, 90г йогурта густого натурального, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, начинка – 150г сыра фета, 2 яйца, по 2 ст.л. свежих листьев мяты и молока, по 1 ст.л. кедровых орешков обжаренных и изюма, растительное масло.

Как приготовить пирожки с сыром и орешками. Просеять муку в миску, добавить йогурт, оба масла, вымесить руками тесто и убрать его на 15мин в холодильник. Для начинки одно яйцо разбить в миску, добавить раскрошенный сыр, влить молоко и перемешать, добавив также орешки, изюм и мяту. Духовку нагреть до 190 градусов, тесто разделить пополам, одну половину раскатать, вырезать из пласта теста кружки около 7-8см в диаметре. На каждый кружок выложить начинку так, чтобы накрыть ее второй половиной кружка и получился полумесяц, края защипнуть, выложить пирожки на противень, смазанный маслом, из оставшегося теста таким же образом приготовить остальные пирожки, обмазать их желтком второго яйца и запечь 20мин до зарумянивания.

Последние в нашей подборке пирожки – с сыром сулугуни или брынзой.

Рецепт четвертый: Пирожки из дрожжевого теста с брынзой

Понадобится: тесто – 50г сливочного масла, 15г дрожжей, 3,5 стакана муки, по 1 яйцу, стакану молока и воды, 1 ст.л. сахара, перец, соль, для начинки – 350г сыра сулугуни или брынзы, 50г сливочного масла, 1 яйцо, соль, растительное масло для жарки.

Как приготовить пирожки из дрожжевого теста с сулугуни. 1 ст.л. муки, сахар и дрожжи перемешать, растворить в теплой воде, оставить на 10-15мин в тепле. Остальную муку горочкой просеять, в центре сделать ямку, в нее влить теплое молоко, яичный желток и взбитый белок, теплое масло и подошедшую опару (дрожжевую смесь), вымесить тесто, оставить его на 2-3ч в тепле. Сыр натереть на терке, перемешать с маслом и яйцом, подсолить. Раскатать тесто тонко, вырезать из него кружки по 4см диаметром, выложить на каждый по столовой ложке начинки, поднять кверху и соединить края, защипнуть их. Жарить пирожки с двух сторон до зарумянивания на сковороде с растительным маслом. Можно запечь их в духовке.

Сырные пирожки понравятся и взрослым, и детям! Порадуйте домашних таким аппетитным и вкусным кушаньем!

Вкусно жить не запретишь! Умная хозяюшка - на кухне ты Творишь!
© Умный дом
Показать полностью..

Галереи пользователей

Данных материалов у пользователя нет

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.